С крещением Стихи автора

Тамара Бобровицкая
Я  Вас  с  Крещением  поздравляю
Добра , здоровья  всем  желаю
Быть  добродушными  всегда
И  пусть  обходит  Вас  беда

Желаю  в  этот  день  крещения
Быть  в  самом  лучшем   настроении
И  пусть  священная  вода
Даёт  здоровья   на  года

Пускай  Крещение  Господне
Всем  семьям  дарит  Мир  сегодня
НАДЕЖДЫ ,СЧАСТЬЯ   всем Вам  ЛЮДИ
Пусть БОГ  ГОСПОДНИЙ  рядом  будет!!!