Любимой

Владимир Халафов
Моё Солнце, моя любовь
Моя радость и мой каприз
Я хочу, чтобы вновь и вновь
Твои волосы гладил бриз.

Я к тебе прикоснусь поутру
И согрею теплом своих губ
Нас укроет своей листвой
Вековой Воронцовский Дуб

Я к тебе прикоснусь поутру
Подарю На Ай-Петри зарю
Поцелуем сниму хандру
Я так сильно тебя люблю!