374. Неугомонные

Владимир Иваниченко
Тысячу лет шли сюда иноземцы,
Очень хотелось им Русь разорить.
Лезли веками сюда иноверцы,
Чтоб православный народ покорить.
Хоть обломали им острые зубы,
Но не забудьте и знайте весь час:
Раны залечат, окрепнут и будут
Злыми собаками лаять на нас.
25.06.1996. О. Итуруп, п. Горный