Песня Потеряйся и найдись!!!

Владимир Львов 3
Песня: Потеряйся и найдись!!!






1.
Подари мне, свою любовь,
Подари на закате дня!
И рожденьем, Божественных снов,
Увлекай в небеса, маня!

2.
Подари мне, свою мечту,
Подари и останься со мной!
Ты судьба и дороже всех,
Я останусь, я твой герой!

Припев:
Потеряйся и найдись, потеряйся и найдись,
Это первая любовь, это первая любовь!
Потеряйся и найдись, потеряйся и найдись,
В окружение из снов, в окружении из снов!

3.
Подари мне, свою любовь,
Подари мне, рассвет любя!
Я проснусь, от улыбки твоей,
Ангел милая, только моя!

4.
Будет всё, для двоих хорошо,
Будут счастьем, гореть небеса!
Будут звёзды, дарить любовь,
И дорогу, двоим любя!

Припев:
Потеряйся и найдись, потеряйся и найдись,
Это первая любовь, это первая любовь!
Потеряйся и найдись, потеряйся и найдись,
В окружение из снов, в окружении из снов!



 

                Господин Львов!!!