Исподтишка

Александр Невидомый 2
Кто слаб - того тонка кишка,
кто поухватистей, тот действует умело,
ну например, берет исподтишка,
и говорит: так публика хотела.

Отсюда вывод прост: поймет Федот!
не нужно вешать ушки на макушке,
разиня тот, кто открывает рот,
завороженный пением кукушки.