Как простить того, кто и не просит

Станислав Прохоренко
Как простить того, кто и не просит,
Чтоб его прощали бы за зло,
Зло, что причиняет людям,
Носит
Тот, кому в любви не повезло,
За кого молились все родные
И просили близкие, друзья…
Кто из вас поверит в позывные?
Верить никому уже нельзя…