Мамин голос не такой

Вероника Елизарова
Мама, что с тобой случилось?
Почему ты разозлилась?
Слышу — голос не такой.
Он не мамин, не родной.
Мне не нравиться такой
Странный голос -  не родной!
Мама, сына не пугай.
Свой милый голос отыскай.