Любите тех, кто побеждает

Станислав Прохоренко
Любите тех, кто побеждает
И кто погиб, не проиграв,
Кого и ныне вспоминает
Свет неба,
Солнца,
Запах трав.
За кем приходят в церковь,
Стоя
Просить лишь только за своих,
Тех, что у нас живут в героях,
У них – в изгоях,
Словно стих…