Скоро ландыши

Виктор Карельский
Скоро ландыши в лесу
Глазки белые откроют,
Поспеши в мою весну,
Я хочу там быть с тобою.
Снова слушать соловья,
Он вернётся непременно,
Всё, что хочешь, для тебя,
Ты души моей царевна.