Знаю!

Лана Носырева
Мне сегодня сорок пять - знаю?
А как будто бы всего двадцать.
Я под светом тёплых звёзд таю -
Собираюсь, чтоб опять сдаться.

Солнца блики - вновь весна. Видишь?
Отражает свет в глазах встречных.
Ты из дома своего выйдешь -
Как когда-то на пути Млечном.

- Как прекрасна ты внутри, - нежно, -
И снаружи красота тоже.
Теплота твоей руки бережно
Проникает под мою кожу.

Вновь целуешь ты любя сердце,
Обнимаешь не спеша. - Слушай!
А в глазах твоих твоё небо
Отражает мне мою душу.

Я забудусь вдруг на миг - словно
Я - не я, а океан Вечность.
Без штормов и грозовых молний,
Где Любовь моя - Бесконечность.

Наслаждаюсь где всегда Жизнью,
Замечая в каждом дне - Благость.
Алым светом иль морской синью
Я танцую в тишине радость.

Мне сегодня сорок пять - точно!
И не надо лишних слов - знаю.
В недописанных моих строчках
Я под светом тёплых звёзд таю.

23-24 марта 2019г.

Лана Носырева