В День Святого Валентина стихи автора

Тамара Бобровицкая
В день Святого  Валентина
Женщин  всех  и  всех  мужчин
С Днём Влюблённых  поздравляю
Быть  Любимыми  желаю

Пусть  любовь  переполняет
Ваши  души  и  сердца
Всем  влюблённым  пожелаю
Быть  по жизни ,  до  конца!!!