Любите...

Надежда Господарь
Какое счастье жить одной судьбой
Встречать рассветы, вечером закаты
И мыслить в жизни лишь одной мечтой
Поведанной и выбранной когда-то.
Любить и верить , верить и творить
Ту жизнь, что нам подарена Богами.
Мир познавая, научиться жить
Так, чтобы детям не хотелось рая .
В себе узнать все тайны бытия,
Раскрыть друг в друге скрытые таланты
И научиться верить в чудеса,
Чтобы духом стать, как Боги и Атланты .
Взаимная любовь - какая редкость,
Но как приятно под её крылом...
Лишь для неё открыта в сердце дверца
И нет счастливей тех, кто испытал её...
Лишь в горе мы о ней стихи слагаем
Мечтаем, не надеясь на других
Лишь к ней все наши думы обращаем
Ведь время жизни нам не возвратить ...