То ли я, а то ли тот

Анатолий Смоляр
"Звёзды светят почему-то только по ночам.
Что мешает им светить и днём?" - спросил Хайям.-
"Солнце днём слепит глаза, мешая видеть звёзды.
Так что все претензии - зажмуренным глазам", -
то ли я, а то ли тот, кто был во мне ответил.