Внученька моя стала мамой Стихи автора

Тамара Бобровицкая
Внученька  моя  родная
Тебя  с  сыном  поздравляем
И  конечно  папочку
С  его  сыном  лапочкой

Вы  теперь  от  А  до  Я
Полноценная  семья
Вам  огромного  терпенья
В  воспитании  сыночка
А  все  недоразумения
Заморозьте  жирной  точкой

Это  Вам  подарок  Божий
До  чего же  он  пригожий
И  на  папу  и  на  маму
И  на  Ангела  похожий

Нежный ,сладенький  комочек
Мы  тебя  все  любим  очень
Поскорее  подрастай
Наш  цветочек  расцветай
               
                27-03-2016г.