Пациент

Вероника Елизарова
Так. Сегодня вы больной!
Не скулите, милый мой.
Вот таблеточку примите.
Почему же вы рычите?
Подавай вам колбасу?
Ладно, ладно, принесу.
Для начала рот пошире.
Язык, зубы, три, четыре.
Уши в норме. Мокрый нос!!!
Мама, где соплеотсос?
Вот. Сейчас укол поставлю.
И домой болеть отправлю.
Воду пить не забывайте,
Будьте здоровы, не чихайте!