Песня Я, поцелую тебя!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я, поцелую тебя!!!





1.
Звёзды на небе ночном,
Дарят, в любви поцелуй!
Дарят, слова: Я люблю,
Только со мной, не горюй!

2.
Наша, любовь горяча,
Небом, даётся она!
Чувства пылают, в любви,
Это свобода пришла!

Припев:
Я, поцелую тебя, и укрепляя любовь,
Дарю объятья любя и много радостных снов!
Во снах любовь горяча, и мы летаем, с тобой,
Поверь я тоже хочу, коснутся сердца мечтой!

3.
В небе, сияет Луна,
Манит, скорее лети!
Чувства друг другу даря,
Радость желает, в пути!

4.
Как мне, с тобой хорошо,
Была разлука, ушла!
Счастьем коснулась любовь,
Нежность двоим, нам дала!

Припев:
Я, поцелую тебя, и укрепляя любовь,
Дарю объятья любя и много радостных снов!
Во снах любовь горяча, и мы летаем, с тобой,
Поверь я тоже хочу, коснутся сердца мечтой!






                Господин Львов!!!