Больной

Александр Лашманов
3057.Слишком часто он стал появляться
Крикливый Андрис, «российский прибалт».
Стараясь всегда умным казаться,
Хотя порой вырывается мат!

Я видел вчера у Соловьёва,
Как Андрис  в злобе истошно кричал,
Сказать никому не давал слова:
От ненависти к Москве  одичал!

Историю трактовал иначе
И во всех «грехах» Россию винил,
Пучил глаза свои по-собачьи,
Крокодильи слёзы при этом лил!

Смотреть на него было противно,
Жаль, что в студии врачей не нашлось –
Помогли б ему оперативно,
И пусть он больной, но всё-таки гость!
25.03.2019