Enfant terrible

Ксана Крейс
Сними меня с предохранителя,
дай словом зацепить тебя.
Ты моё "Можно" и ты же "Нельзя".
Как бы все отбелить и начать с нуля.
Ты Антидот и тут же Яд,
Enfant terrible - доброе дитя