Два годика моей внученьке Стихи автора

Тамара Бобровицкая
Наша  девочка  родная
С Днём  рожденья  поздравляем!!!
Будь  здоровой  и  счастливой
И  для  всех  всегда  любимой

Ты  наш  ангельский  звоночек
Веселишь  с  утра  до  ночи
Третий  год  тебе  пошёл
Как  с  тобой  нам  хорошо

Мама  торт  спекла  для  дочки
С  крема  сделала  цветочки
Две  свечи  зажгла  на  нём
Все  уселись  за  столом

Наша  Сашенька  спешит
Быстро  свечи  затушить
А  теперь,,,  гостям  всем  дочка
Раздавай  торт  по  кусочку

Гости  хлопают  в  ладоши
До  чего же  торт  хороший

 А  подарков  всех – не счесть
Гости  надарили
Розовый   фламинго  есть
И  большой  гарилла

Куклу  Барби  с  кентом  , мишку
И  фломастеры , и  книжки

Папа  с  мамой  подарили
Заводного  крокодила
Ну  а  бабушка  и  дед
Розовый  велосипед

Юбиляршу  нашу
Хором  поздравляем
Счастья ,  добра  Саше
И  ВСЕХ  БЛАГ  ЖЕЛАЕМ!!!
               
                05-05-2016г.