Конкурсный стих

Людмила Шавликова
(На мотив песни: "Подмосковный городок,
                Липы жёлтые в рядок".)

К группе, вроде не большой,
Прикипела всей душой
И теперь я в эту группу,
Прихожу, словно домой.
Дружбой связаны друзья,
Разделить их всех нельзя,
Как и все, песчинкой малой,
Развлекаюсь здесь и я.

Наш бессменный рулевой
Энергичный, молодой,
Поздравляем с Юбилеем!
Мы с тобою всей душой!
Впереди всегда идёт,
За собою нас ведёт,
Мы уверены, Серёжа,
Что ты нас не подведёшь!

Конкурсов здесь много есть,
Всех их и не перечесть,
В них участвовать бывает
Каждому большая честь!
Где ещё, наперебой,
Повстречаем мы с тобой,
Чтоб поэты всей гурьбою
Устремлялись смело в "бой"!

Остаётся пожелать
Всем нам вместе: "ТАК ДЕРЖАТЬ!"
Чтобы было всем уютно,
Дружбы, чтобы не терять!
По утрам не долго спим,
В группу нужную спешим,
Пожелать друзьям удачи
Вдохновением своим!

Март 2019 год.