Что день мне без тебя

Киселева Ксения
***
Звезда моя!
Что день мне без тебя
Твоей руки и взгляда?
Что свет - рассеянный, бескрайний и пустой,
Мучения без сна в ночи, где ты не рядом,
Оставь меня с собой,
Постой.

22 июля 2016