Тревожно...

Вера Аксенова-Соснина
Тревожно. Боже, как тревожно!..
Опять потеряно кольцо.
А без него мне невозможно...

Смотреть в глаза, лицо в лицо-
И больше ничего не надо.
Но ты теряешься подчас.
А мне теплее лишь от взгляда
Непостижимо добрых глаз,

В которых есть и жесть,и нежность,
И понимание, и свет.
И беспокойство, и безбрежность.
Лишь только ненависти нет.