Незваный гость на моём сайте Стихи автора

Тамара Бобровицкая
Я  не  могу  понять, за  что  такая  милость
На  плечи  мои  в  семьдесят  свалилась
Всему  виной  злосчастный  интернет
Поверьте ,мне  теперь  покоя  нет

К   сети  не  успеваю  подключиться
Как  СМС мелькает  на  странице
Из  любопытства  ради,  открываю
И  в  сообщении  ко  мне  читаю 

                = Тебя  люблю  и  горячо  и  нежно
                В  словах  боюсь не  передать  тебе
                Хоть  строки  я  рифмую  так  небрежно
                Тебя  прекрасней  нет  в  моей  судьбе
                Люблю, ,люблю  и  нет  прекрасней  слова               
                Ты  слышишь  ,милая? Тебе  я говорю
                И  не  устану  повторять  я  снова  , снова
                = О  Боже  как же  я  тебя  люблю!!!=               
               
                И  таких  сообщений - штук  семь
                Я  от  них   оболдела  совсем   
               
 Таких ,  как ты  полно  по  белу  свету
Не  мудрено  любить  по  интернету
А  что  твоя  жена  на  это  скажет?
Вдруг  сгоряча , на  дверь  тебе  укажет

А у  меня  семья , муж , дети , внуки
Иль делать  тебе  нечего  от скуки
Ведь  ты  меня  ничуточку  не  знаешь
И  вот  уже  признанья  посылаешь

Уж  лучше  ты  подумай  на  досуге
Когда  дарил  цветы  своей  супруге
Я  не  поверю , что  супруги  нет
Иль  променял  её  на  интернет?

А  вот  меня  теперь -  прошу,   послушай
Не  вешай  мне  лапшу на  мои  уши
Я  за  свой  век , таких  как  ты  видала
Семью  я  сохранила , не  предала

Я  всем  мужчинам  дать  хочу  советы
Красивых  женщин  много  в  интернете
Вы  лучше  присмотритесь  к  тем , кто    с  Вами
И  их  одаривайте  изредка  цветами

Своих избранниц  Вы  лелейте
За  ужином  винца  налейте
Под  звон  бокалов  с  нежностью  игривой
Признайтесь  ей , что  нет  её  красивей

Пусть  разум  победит  все  страсти
Пусть  в  каждом  доме  будет счастье
И  уходя  на  миг  ,  прощайтесь
И  быстрей  мига    возвращайтесь

А  что  любовь ? - она  не  вечна
И  всё  проходит  быстротечно
Привычка  нас объединяет
И  каждый  точно  это  знает

Любовь  свою  дарите  детям
Они  любимей  всех  на  свете
Любите  внуков , внучек  тоже
Ведь  в  них  частичка  Ваша  всё же

На  этом  ВСЁ ,прощай  на  век
Мне  незнакомый  человек
Да  ,  я  красива , это  знаю
Но  мужа  я  не  променяю

Дожив  до  зрелости  такой
И  вдруг  на  всё  махнуть  рукой?
Всевышний  пусть  оберегает
Все  тех , кто  семьи  сохраняет

Твоим  стихам  я  ставлю  плюс
На  них  я  больше  не  видусь
Все  удалю , о  них  забуду
И  даже  вспоминать  не  буду

И  ты забудь  и  не пиши
Тебя  прошу  я  от  души             2016г.