Да будет слово, Твое, - светом!

Елена Хасан -Оглы
Благодарим тебя Папочка, что Ты так позаботился о нас, - человеках.
Создал для нас небо и землю и все травы и зелень, разных животных и млекопитающих, птиц небесных и насекомых, для нас всех, и все это совершенно.
Спасибо Иисус мы видим это все совершенным, и оно весьма хорошо и для наших глаз. Благодарим тебя, за это совершенство, которое Ты созидал и тварил в нас, и для нас. Спасибо за землю, на которой да произрастает семя, и приносит плоды урожая. Спасибо за небо, которое есть, пристол Божий, и земля есть подножие ног Твоих. Спасибо за воду, которой, наполнил моря и океаны. Спасибо за день и ночь. Где днем при свете мы можем трудиться, а ночью при мраке, мы можем отдыхать и спать ложиться. Благодарим Тебя за солнце днем, и за луну и звезды в ночи. Спасибо, что все это освящение создано Тобой для нас. Спасибо за эти светила.
*Да будет слово Твое, светом для всего мира, чтобы этот свет люди могли нести по всей земле.*
Созидай, Дух Святой, свет в нас Твоего Слова, для служения тебе, и днем и ночью. Да отлепяться люди от всякого зла и лжи сатаны, и прилепятся к Тебе и Твоему слову. И обладая словом Твоей истины, мы знаем, как владычествовать на земле, в которую Ты нас поместил.
Дух Святой, я благословляю каждого брата и сестру, и прошу Тебя, одухотвори каждого душу, дух и тело жизнью, и просвяти разум и уста светом Твоей истины. Будут проходить день и ночь, а душа живая молодеет с каждым днем, да наполняясь силой и здоровьем во имя Господа Иисуса Христа.
И да будет земля, на которой все мы живем, приносить плод. Пусть вода, которую Ты создал для нас в пищу, да будет освящена и очинена ежедневно Духом Святым. И да будет Твоя вода, исцелением для каждого человека, принимая себе в пищу. И да воспроизведет, здоровый дух, душу и тело в каждом, для служения Тебе. Наполняй нас, словом истины.
Да будут Твои слова и Твои дела святы, почтены, зассвидетельствованы и исполнены всеми людьми на планете земля, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Благодарю Тебя, за то, что Ты благословил нас, и день седьмой, Ты освятил для нас.