Я согласна

Ирана Гасымова
Я согласна, пусть и ненадолго,
Жадно, не сводя друг с друга глаз,
Страстно, шумно, яростно и громко,
Пусть один всего лишь только раз -
Быть с тобою так, как я желаю,
Без зазрения совести, стыда,
Я тобой дышу, тобой пылаю,
Мне б оставить в память для себя -
Взгляд, движение, голос, каждый ракурс,
Фокус, там где в центре - ты и я.
Яркости эмоций жаркий градус,
В зоне киноленты, навсегда.
Страстно и неистово, до боли.
Что потом - не важно, все равно.
До душевных ран сыграть бы роли,
Те, что нам прожить не суждено…