Опять Зима

Миледи -Черная Роза
Опять Зима…
И ветер дует сильный,
Опять снега,
И выпало обильно…

Весна идет,
Но где-то заблудилась…
Зима ревет,
И в стужу превратилась…

Весна – Весна,
Все ждем: капели, солнца…
А шлет Зима
Приветы нам в оконце…

И напролет,
Бушует напоследок,
Её полет,
Стремителен и крепок ..

Холодный снег,
Кружится без предела,
Зимы ночлег, 
Кочует то и дело …

  25.03.2019г.