МОЙ ДОМ

Любовь Волошина 2
Люблю свою квартиру ,
Она уютна ,скромна...
Я повешу картину ,
Вот, прямо  тут, у окна...

На лоджии я  модный
Придумала зимний сад ...
Здесь уголок --спокойный .
И тут ему каждый рад...

Мурлычет в кресле кошка ..
Ей вторит лазерный диск ...
Я  вяжу у окошка ...
А ты с собакой пройдись .

Чайник свистит  на кухне ,
Пахнут ароматно щи ...
К ним любовь не затухнет   ,
Рецепт иной  не ищи !

Заглянули соседки ,
Как раз на чай с крендельком  !
Посиделки  --нередки ,
Особенно вечерком ...

Тут  дверь всегда  открыта
Для добрых  друзей , родных !
Тут  тайна будет скрыта ...
И не ударят под дых....

Всех душой обнимают ...
Светлее кто, кто --позлей...
Чай с Добром наливают...
Компании нет милей ..