Будь настоящим

Татьяна Колокольцева
Будь настоящим,искренним простым
Для прошлого умри...черт с ним
Там нет того,что Богом не забыто
Зачем вина...дверь в прошлое закрыта

Эмоций тяжких разрывая плен
Оставь ошибок груз и всякий тлен
Ведь новой жизни наступил рассвет
Там только счастье только свет

Все очень просто,ум освободи
В забвеньи радость ты найди
Покой и мир,все что так ищешь ты
В отсутсвии безумной суеты...