Пока мы помним, вы безсмертны,

Станислав Прохоренко
Пока мы помним, вы безсмертны,
Нас невозможно уничтожить.
Хотите – верьте,
И не верьте,
Нам наплевать на чьи-то рожи,
Что переписывают время
И обеляют стыд и страх.
Мы никогда не будем теми,
Кто дым разводит на стихах…