Разве время лечит?

Серебрянный Ветер
Зачем мне это снова и опять?
Зачем вокзалы, города, поездки?
И если время может исцелять,
В какое место вставить стрелки?

К какому месту приложить мне циферблат,
Как подорожника листок в далёком детстве?
Ведь не смотря на перемены дат,
Вся боль и холод остаются в сердце.