На исходе марта

Анатолий Кузнецов 2
Валит снег, как феврале
На исходе марта.
Нет дорожек на селе
И гуляний фарта.
Морду лапой кот укрыл.
Спит под крышей псина.
Книгу я Дюма открыл,
Лёжа у камина.
Бабка борется со сном,
У телеэкрана.
В этом видио немом
Быта дней нирвана.
  25.03.2019г.12:02