Ссора

Елена Николина
Твой испуганный взгляд и опущены плечи,
Ты, быть может, не спал, да и я не спала.
Я услышала вновь твои робкие речи,
В них меня ты прощал, это я поняла.

Говорил ты спокойно, глядел лишь тревожно,
Я тебе отвечала, была не права.
Но вела я достойно себя, невозможно
Упрекнуть, даже если схожу я с ума.

Ты не вспомнил ни разу вчерашнюю ссору,
Я напомнить тебе бы её не смогла,
Мне сбежать бы из дому от этого в пору,
Но себя я сдержала, тебя берегла.