Внученьке!

Галина Дедова
Внученька!Любимая!
Твой сегодня Юбилей!
Стала ты еще
Взрослей!
Спешу поздравить я тебя
С пожеланием Добра!
Здоровья!Счастья!
Верных Друзей!
Прекрасных Побед!
И ни каких тебе в жизни
Бед!
Пусть открываются пути-
Все исполняются Мечты!
О тебе я думаю всегда,
Не забываю никогда.
О встрече нашей я
Мечтаю
ЕЕ я часто представляю.
Давай вместе мечтать о
Ней,
Чтоб сбылась она скорей!
Ты всегда Дорога! и
Любима!
В сердце ты моем
Хранима!