Наше эхо

Сергей Поваляев
Мне всё не к спеху
Выйти в поля.
Услышать эхо
Твоё - земля.
Услышать эхо,
Как добрый знак.
Когда без этого
Тебе никак.
Вот так, однажды,
Душа твоя.
Эхом окажется,
Где-то в полях.
И дай-то Бог,
Другим опять
Чтоб эхо смог
Он услыхать....
Мы потерялись
Среди чудес,
Когда казалось
И голос есть.
Но не хватало
Нас на чуть-чуть,
Чтобы звучала
И эха суть.
Рассвет ложится
Строкой судьбы.
Опять не спится -
Стремимся мы
Ещё наш голос
В полях сорвать,
Чтоб эхом просто
Нас услыхать...