устарел постулат

Плотникова Лена
В сентябре ты поймешь,
мой наивный кузнечик:
устарел постулат
«даже время не лечит».
Оказались одни
где-то на пьедестале,
да, ошибки не раз
мы с тобой повторяли.
Пролетая, года
призывали на помощь
память дней и ночей,
про которые помнишь.

13 ноября 2018


Память - вечный хрусталик,
а в нем тысячи грёз...
Не прожить без мечтаний
среди молний и гроз...

Виктор Остапенко   30.03.2019 14:21