Всего полметра

Никита Солдатов Беркут
От светлых глаз кристально чистых
И солнца свет тускнеет в миг.
Весной деревьев неказистых
Воскреснет свежий воротник.

Спокойный взгляд так нежно ласков.
Что мыслишь ты сейчас в рассвет?
День новый набирает краски
Грядущих пений и побед.

Всего полметра битва взглядов.
Без жертв, без раненых в огне
Случайных взоров,  тихих скрадов.
Всего полметра нужно мне...
19.03.2019