Свату на день рождения

Зяма Портосович Исламбеков
Год пролетел так быстро, незаметно,
Прибавив опыта и мудрости чуть-чуть...
Отрадно всё же, что весьма авторитетно
Проходите по жизни ратный путь.

И хорошо, что есть ещё возможность,
Зажать сей праздник от семьи, друзей,
И всё ж не стоит забывать про осторожность,
Когда друзья кричат тебе "налей"!

Бесспорно, выпить с каждым можно,
Под звук бокалов речи кажутся бодрей,
Но делать это надо осторожно,
Всё впереди, и славный юбилей...

И вот и я дистанционно пожелаю,
В короткой стихотворной форме,
И от души, и от семьи я поздравляю
С прекрасной датой оставаться в норме,

Пускай сбываются мечты,
Всё в жизни удается,
Мир будет полон красоты,
Удача и веселье улыбнется!

Чтобы хандра и леность иногда,
Усталость и тревога
Не посещали часто, лучше – никогда!
Моментов ярких тогда будет много!

Здоровья, сил, терпения,
Желаний исполнения,
Признанья, уважения,
И в отдыхе движения.

В семье благополучия,
Друзья чтоб были лучшие,
Во всех делах порядка,
Во всём всегда достатка!

Желаю только светлых Вам моментов,
Побольше радости и смеха.
В быту, в строительстве - экспериментов,
А в начинаниях — успеха.

В благополучии, любя,
Желаю жить с улыбкой...
И не корить, винить себя,
Что был порой не очень гибкий.

Любви — до самых до краёв.
Здоровья крепкого, как скалы.
Совсем чтоб не было врагов,
А денег было чтоб навалом!

И пусть с сегодняшнего дня
Всё чаще крутится припев
Про солнце, ратные дела,
Про тапочки домашние надев...

И в сугробах белых,
И по лужам у ручья
Не хочу я бегать,
Я теперь не я.
25.03.2019г.