Тут такие же как и ты

Ирана Гасымова
Оглянись вокруг, посмотри,
Тут такие же, как и ты -
Люди, склонные к полноте.
Кому утром - проснутся сложно,
Кому лень - даже если нужно,
Кто всегда веселится и злится,
Кому проще глухим притвориться,
Когда с кем то надо делиться.
Кто всегда экономит больше,
Чем ему потом это сгодиться.
Кто любить всем сердцем не может,
Потому что свое дороже.
Оглянись вокруг, посмотри
Тут такие же как и ты...