Я повстречал тебя где-то

Николай Свидро
(Am) Я повстречал (Е7) тебя где-то
Как и зачем я (Am) не знаю
(Am) Вечер был полон (E7)загадок
Мы до утра (Am) танцевали

(A7)Прятал я губы в (F) ресницах
(G) Трогал роскошные (C) кудри (E7)
(Am)Ветер трепал платья (F) ситчик
(E7)Гладил я нежные (Am) руки

Прятал я губы в ресницах
Трогал роскошные кудри
Ветер трепал платья ситчик
Гладил я нежные руки

Блеск твоих глаз нежно-серых
Счастьем они загорались
И теплоходы гудели
В миг когда мы целовались

Нежно волна шелестела
В речке луна отражалась
Пел я, а ты подпевала
Палуба тихо качалась

Тихо волна шелестела
В речке луна отражалась
Пел я, а ты подпевала
Палуба только качалась

Время прошло незаметно
Выросли взрослыми дети
Но я всё чаще и чаще
Вновь вспоминаю о лете

Я повстречал тебя где-то
Как и зачем я не знаю
Вечер был полон загадок
Мы до утра танцевали