Приглядись

Любовь Александрова 5
Жизнь в забеге по новому кругу,
Повторяется прежнее вновь,
И черемухи пенная вьюга,
И раскаты грохочущих гроз.

И дыхание всходов озимых
В подогретой весною земле.
Запах прели, едва уловимый,
И комарик, застывший в смоле.

Мы не прочь птицей Феникс из пепла
Возродиться на вешней заре
И развеять невзгоды по ветру,
В новых чувствах слегка захмелев.

С заоконным сроднившись настроем,
Зимней стыни отдёрнуть завесь.
Друг унылый, я тайну открою -
Приглядись, в этом счастье и есть...