Потерянно, хмуро, хмельно

Ирана Гасымова
Надела роскошное платье
Накрасила алым уста
Кусок шоколада на счастье
И пистолет у виска
Вокруг знакомые лица
И нету всего одного
Порою ночами приснится
Порою мелькнет он в кино
Мы здесь с ним были так часто
И тем холоднее внутри
Над собственной жизнью не властна
Сжимают тесно миры
Пространство душит без взгляда
Без теплой и крепкой руки
Я будто бы выпила яда
Из горькой и вязкой тоски
Размазав рукою помаду
В руках каблуки и вино
Иду по ночному Арбату
Потерянно, хмуро, хмельно