Вечность

Геннадий Фонин
Звездное небо....
             над головой,
В времени глыбе....
             застыло смолой,
Тая под взглядом.....
              и в капле дробясь,
Вновь застывает,
              и вновь превратясь,
В в черное небо,
               над звездною мглой!