О тебе

Анна Арысь
А жизнь это твои мысли.

Роем словно пчелы шуршат так привычно.

Страхи и желания не осознанные.

Это то, что ты себе запретил,
ведь,  важно, что подумают другие.
Жизнь это то, что как будто делают все, значит так правильно.
Жизнь это сохранение "зоны комфорта".
Пусть и заезжано до тошноты, но лишь бы мимо моей избы!!!
Жизнь это ожидание зарплаты, чтобы оплатить счета.
Это мечты, когда пьяный.
Ведь когда трезв, нет времени никогда.
Жизнь это такие ежедневные мелкие заботы,
Что иногда нет сил двигаться даже на автомате, чтобы в который раз для чего-то повторять одно и тоже.
Каждый день РАБОТА.
Не хватает до зарплаты.
А ещё алименты.. Или родителям должен, уж сколько...
Жизнь это пьянки в компании таких же "за.. аных" в хлам, друзей.
Чтобы пережить.
Правда куда это..
Надо выпить или покурить.
И с утра как будто солнце ярче заиграло новым блеском..
И на работе подфартило. Начальник не заметил, что ты с жёсткого похмелья..
Время все лечит.
Ты лучше всех знаешь.