На дворцовой площади

Станислав Прохоренко
На дворцовой площади
Все кругом друзья,
На дворцовой площади
Громко петь нельзя,
Лазить по фасадам,
Говорить всем ТЫ…
А ещё не надо
Разводить мосты
И стрелять из пушки
Крейсера в дворец…
Берегите души,
Может быть конец…