Дыши со мной

Ксана Крейс
Дыши со мной этим городом сильным,
смотри на него взглядом непыльным
Там, с высоты московского Сити,
поймай нерв огней, дорог его нити
Поймай море неба,поймай мрамор суши
В туман предрассветный оберни свою душу