Простите, обидела если...

Анна Климова11
Простите, обидела если кого-то.
Нечаянно, может, иль злая была.
У всех иногда происходит ведь что-то,
Когда с языка "словно жаба сползла"

Сначала сказала, подумала  -  после.
А слово лихое уже не вернуть.
Обида - внутри. Или прыгает возле...
И часто не даст человеку заснуть.

Нередко мы судим кого-то за что-то...
О нас говорят за спиной, за глаза...
Мы слабые люди - мешают заботы,
А слабые люди так часто грешат.