Конец света

Олег Мордик2
Лисий взгляд, холодный, голодный
Угли глаз, как раскалённая месть
С каждым вздохом покидает надежда, себя сберечь
С каждым днём ночь длиннее, отрастают клыки
Гроб  слишком мал стал, тесен, тому, чья душа отреклась от любви

И идёт волна первая, перерождения,
мёртвым становится люд
Разворованы чувства, вырваны  клочьями
В стену упёрся путь
Трупы не умирают, поднимаются, бредут вслед за собой
Тёмные силы к Земле приближаются, себя посадить на трон

По крови, по чёрному свету, продирается первый луч
Колокола надрываются болью, Бога к себе зовут
Выколот глаз слепого случая, распятым крестом
И тучи нависли над головами, свинцовым дождём
Грязные тени,  сумрака дети, бродят прокажёнными
И льётся тоска из окон закрытых, на двери

Это последние дни сосчитаны, всех, кто живой
Это пришёл конец света, пришёл убить покой
Пришёл на царство, на праздник, чёрных ночей
И с первым ударом молнии, расколет жизнь пополам
Кто ещё жив, вскоре умрёт, станет трупом живым
Ну а кто сдох, поднялся и ждёт, появления Сатаны