В фотоальбом

Анна Вельк-Деер
Дни и годы пролегли меж нами,
Судьбы нас по свету разнесли.
Вижу ваши лица, и воспоминанья
Вновь несут меня в былые дни.

Это всё забудется не просто -
Тесный молодёжный круг.
Встречи, расставания, молитвы
Музыка и пение подруг.