Пришла Весна, уже тепло

Лариса Балагуто
25.03.19.

Пришла Весна,уже тепло.
Снег тает.Лужи всюду.
и голуби прямо в окно,
Заглядывают очень дружно.

Привыкли .Корма ждут.
Насыпала и наблюдаю.
А гули ссорятся,крупу клюют,
Друг друга крыльями толкают.

А эта пара так любя,
друг друга клювиком целует,
Всё говорит:"Весна пришла!"
И это видно в поцелуях..

после прочтения "Конец зимы"
Новогодней Феи...