Мечты

Елена Кадыкова
В конце концов устанет ждать
Она тебя порой ночной.
И перестанет вспоминать,
И грезить наяву тобой.

И прекратит она скучать.
Ей станет так легко, спокойно.
Она поймет,пора принять
То, чего нет.Уже не больно.

И так смешно ей вспоминать
Мечту и бабочку на взлёте.
Могла ли ею управлять
И направлять её в полёте?

Туда,где рай и в шалаше.
Не нужно серебра и злата.
Где с ним одним тепло душе
И где любовью жизнь богата...